­

Rally del Taro

Il Rally del Taro è da tanti anni un evento davvero importante per promuovere il nostro territorio: l’ampio successo che continua anno per anno ad ottenere è l’ennesima prova che la nostra terra è attrattiva, disponibile e si presta anche […]

By |gennaio 24th, 2017|Activities, Events, News|

Ricette per piatti unici adatti ai #mtbikers

Pizzoccheri della Valtellina

Ingredienti (dosi per 4 persone), modificati secondo i gusti di famiglia e per rendere il piatto non troppo posante per gli sportivi che sono attenti alla linea

350 g di pizzoccheri già pronti (al supermercato si trovano nel reparto […]

By |dicembre 5th, 2016|Activities, News, Ricette|

Ricette anti-spreco e reciclone!

Ritorno alle ricette legate all’eco-cucina.

I canederli, o Knödel detto alla Trentina, sono un piatto tipico della gastronomia Tirolese, in particolar modo delle città di Trento e Bolzano. Questo gustoso piatto è sicuramente uno dei più conosciuti ed apprezzati della cucina […]

By |novembre 23rd, 2016|Activities, News, Ricette|

Ricette della tradizione mantovana, quella della mia famiglia!

Con le seguenti 2 ricette, voglio portarVi a conoscere la cucina mantovana, insieme di piatti della tradizione, alcuni dei quali risalenti ai tempi dei Gonzaga.

È una gastronomia forte di piatti apprezzati fuori dal territorio anche nel passato. È una cucina […]

By |novembre 23rd, 2016|Activities, News, Ricette|

Sci alpino vicino alla Valtaro? Certo, in ben 2 comprensori!

Può sembrare curioso, ma gli appassionati di sci alpino potranno scegliere o, addirittura, “farsele” tutte e 2!

Zum Zeri-Passo Due Santi è al confine tra Emilia-Romagna e Toscana su un valico a 1392 mt s.l.m.dell’Appennino parmense, che collega il territorio di Albareto a […]

By |novembre 9th, 2016|Activities, Events, News|

Ricette sfiziose e curiose

Voglio condividere altre 2 ricette che fanno parte spesso del nostro menu, sia come famiglia che come ospitalità.

Coniglio con Pesto alla Genovese

Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio tagliato a pezzi, 1 grossa cipolla, 1 spicchio d’aglio, 2 costole di sedano, 100gr […]

By |novembre 8th, 2016|Activities, News, Ricette|

Le Cinque Terre, così vicine alla Valtaro

Le Cinque Terre sono un frastagliato tratto di costa della riviera ligure di levante situato nel territorio della provincia di La Spezia tra Punta Mesco e Punta di Montenero, nel quale si trovano cinque borghi o, come si diceva anticamente, terre, qui elencati da ovest verso est: Monterosso […]

By |novembre 8th, 2016|Activities, Events, News|

Ponti idea-weekend: da Halloween all’Epifania

Ponti idea-weekend di Halloween-Ognissanti, Immacolata e Capodanno-Epifania 2017 sull’Appennino Parmense!

una terra di mezzo, fra mare e pianura, una terra propriamente emiliana ma incastonata tra la Liguria e la Toscana. Troverete natura incontaminata, buon cibo, relax e sport all’aria aperta, anche […]

By |ottobre 14th, 2016|Activities, Events, News|

Ricette

EccoVi alcune ricette che si possono provare in qualità di ospiti del R&B oppure che potete preparare a casa Vostra

Trippa e Fagioli alla contadina – Ingredienti

TRIPPA – 1 kg
FAGIOLI CANNELLINI o BORLOTTI 300 gr
POMODORI PELATI IN SCATOLA 500 gr
CIPOLLE 1
CAROTE 2
SEDANO costa […]

By |ottobre 12th, 2016|Activities, News, Ricette|

Terre di Giuseppe Verdi

I luoghi verdiani

La figura di Giuseppe Verdi affascina non solo gli appassionati di musica, ma ogni visitatore curioso di comprendere l’indole del Maestro, protagonista del suo tempo e interprete dello spirito della sua gente.

I luoghi verdiani sono immersi nella Bassa […]

By |ottobre 12th, 2016|Activities, Events, News|
Load More Posts